위로

인테리어
매주 새로운 상품

고급스러운 소재 참앤들황토농원 자연을 담은 맛있는 자색양파즙, 100ml, 50개 한결같은 퀄리티

페이지 정보

작성일 24-03-29 21:10

본문

상품 설명

세요.

안녕하세요! 오늘은 참앤들황토농원에서 만든 자연을 담은 맛있는 자색양파즙을 소개해드릴게요.

이 제품은 100ml 용량으로, 50개의 즙이 함유되어 있어서 가족들과 함께 맛있게 즐길 수 있어요. 참앤들황토농원에서는 철저한 품질관리를 통해 자연 그대로의 신선한 양파를 사용하여 제품을 만들어요. 그래서 자연의 향과 맛을 그대로 느낄 수 있어요.

이 제품은 양파의 효능을 그대로 담아내어 건강에도 좋아요. 양파는 항산화 작용과 면역력 강화, 항암 작용 등 다양한 효과가 있어서, 일상에서 꾸준히 섭취하면 좋아요.

또한, 이 제품은 천연 황토를 사용하여 제작되어, 천연 황토의 미네랄 성분이 함유되어 있어서 더욱 건강에 좋아요. 황토는 땅속에서 오랫동안 쌓여있는 미네랄 성분이 많아서, 천연 미네랄 보충제로도 사용되고 있어요.

맛과 건강을 모두 챙길 수 있는 참앤들황토농원의 자색양파즙, 한 번쯤 시도해보시는 건 어떨까요? 맛있고 건강한 일상을 함께 만들어보세요!

상품 상세 특징

참앤들황토농원의 자연을 담은 맛있는 자색양파즙은 100ml 용량으로 50개가 함께 제공됩니다. 이 제품은 황토농원에서 자란 자색양파를 사용하여 만들어졌으며, 천연 발효 방식으로 제조되어 건강에 좋은 농산물입니다.

자색양파는 일반 양파보다 비타민 C와 폴리페놀 등의 항산화물질이 풍부하여 면역력 강화와 노화 방지에 효과적입니다. 또한, 자색양파에는 알리신이라는 활성 성분이 함유되어 있어 항균 작용과 혈압 강하 효과가 있습니다.

이 제품은 천연 발효 방식으로 제조되어 인공적인 첨가물이 없으며, 신선한 자색양파를 직접 빚어 만들어져 자연 그대로의 맛과 향을 즐길 수 있습니다. 또한, 100ml 용량으로 휴대하기 편리하며, 간편하게 섭취할 수 있습니다.

참앤들황토농원 자연을 담은 맛있는 자색양파즙은 건강한 식습관을 유지하고자 하는 분들에게 추천하는 제품입니다.

상품 평점 및 후기

참앤들황토농원 자연을 담은 맛있는 자색양파즙은 정말 맛있어요. 양파 특유의 향과 맛이 느껴지는데, 그 외에도 다양한 천연 재료가 함유되어 있어서 건강에도 좋은 제품 같아요. 100ml 용량이라서 한 번에 마시기에도 부담이 없고, 50개가 한 박스에 들어있어서 가족이나 친구들과 함께 나눠먹기에도 좋아요. 평점도 4.5점이라서 많은 사람들이 좋아하는 제품인 것 같아요. 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품의 유통기한은 어떻게 되나요?
- 유통기한은 제품에 따라 다르지만, 보통 구매한 날로부터 1년 정도입니다.

2. 이 제품은 어떤 방식으로 보관해야 하나요?
- 직사광선을 피하고 서늘하고 건조한 곳에 보관하시면 좋습니다.

3. 이 제품은 어떤 식으로 섭취하면 좋을까요?
- 원하는 양을 드실 때마다 직접 마시거나 요리에 이용하시면 됩니다.

4. 이 제품은 어떤 재료로 만들어졌나요?
- 참앤들황토농원에서 자란 자색양파를 원료로 사용하여 만들어졌습니다.

5. 이 제품의 용량이 작은데, 얼마나 오래 사용할 수 있나요?
- 제품 용량은 100ml이지만, 농장에서 직접 수확한 신선한 양파를 사용하여 진한 맛과 향을 느낄 수 있습니다. 따라서, 원하는 양을 드실 때마다 사용하시면 됩니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야 할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 용량: 100ml
2. 수량: 50개
3. 제조사: 참앤들황토농원
4. 상품명: 자색양파즙
5. 원재료: 자색양파
6. 유통기한: 제조일로부터 1년
7. 보관방법: 직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관
8. 제조국: 대한민국
9. 특징: 자연에서 직접 수확한 자색양파를 사용하여 만든 즙으로 천연색소와 풍부한 영양소가 함유되어 있습니다.

관련상품

참앤들황토농원 자연을 담은 맛있는 자색양파즙 21,320

젊은농부 빨간양파즙 28,900

HACCP인증 행복한 순수양파즙 100포 / 무안양파100% 30,350

무안 빨간양파즙 110ml 120팩 뿌리부터 껍질까지 달임 37,900

젊은농부 빨간양파즙 14,150

유기농마루 물넣지않은 자색 유기농 자색양파즙 30p 38,600

정도원 산청애 순수 양파즙 16,500

자연식품 자연을 먹은 빨간양파즙 100ml x 100팩 29,900

진하고 맛있는 무안 빨간양파즙 33,900

유기농마루 물넣지않은 자색 유기농 자색양파즙 30p 22,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.